Постоянные нужды.

 Помочь детям- сиротам..

Каждый взрослый в душе навсегда остаётся ребёнком. Воспоминания о детстве всегда вызывают улыбку и легкую грусть, хочется вернуться в беззаботную пору, когда с друзьями часами разгуливали по улице, играли в солдатиков, строили шалаши.

Детство – это светлый уголок в душе каждого человека, мы помним эти добрые моменты, к ним возвращаемся мысленно снова и снова. Мирное, доброе, спокойное детство должно быть у каждого ребёнка, но, к сожалению, это не всегда так. Есть детки, лишенные родительской любви. И это очень больно. Ещё не сформировавшийся человечек вынужден с рождения бороться за свою жизнь в одиночку, не имея никакой поддержки, познавать огромный мир, в котором и взрослые порой теряются. Как это тяжело, как страшно остаться одному, как ломается сознание крохи, когда он узнает, что у других детей есть родители, а он почему-то никому не нужен – этого не передать словами.

Дорогие взрослые! Огромная просьба – подарите всем детям на Земле  детство! Кто-то скажет, что всем не поможешь. Возможно, но ведь с миру по нитке – нищему рубаха. Каждый может помочь детям-сиротам Украины, любая помощь будет бесценна. Для детей, оставшихся без родителей, любой знак внимания – это большой праздник. К сожалению, это не пустые слова.

Вы можете помочь детскому дому “Перлынка” уже сегодня. В нашем христианском детском доме воспитываются 50 деток, их возраст от 2 до 18 лет. Существование детского дома стало возможным только благодаря помощи неравнодушных людей. Наши воспитанники будут рады любой помощи. Подарите деткам частичку своей любви! С большой благодарностью примем одежду, обувь, игрушки. Возможно, у кого-то уже выросли детки и вещи остались. Будем признательные за Вашу поддержку.

Помочь детям-сиротам очень просто, любая мелочь для Вас будет для них большим подспорьем. Постоянно нужны любые канцтовары (карандаши, ручки, цветная бумага, фетр и прочее), предметы гигиены, сладости будут большой радостью. Заранее благодарим за проявленное участие!

Пусть Господь хранит всех деток на Земле!