У каждого имеется набор ценностей, которые несут радость. Самое дорогое, что есть у ребёнка – это родительская забота. Но самое совершенное общество не решило проблему сиротства. Остаться без папы и мамы может любой малыш. Никакие материальные блага не в силах заменить тепло родной души. Мы только можем отвлечь детей от горести и точки.

Детский дом “Перлинка” работает много лет. Государственная поддержка существует лишь на бумаге, в виде разрешения на право заниматься воспитанием. Но в огромной стране масса неравнодушных людей, которые готовы предоставить посильную помощь любого характера. Продукты питания, игрушки, канцелярия, средства гигиены – всё это поможет детям и администрации.

Много пользы приносит духовная пища, развлечения. Находятся спонсоры, которые предоставляют транспорт для поездки в цирк или театр. Да и сами детки ждут Вас в гости. Вы можете посетить учреждение с концертом, привезти интересные гостинцы. Любой гражданин в силах помочь сиротам. У Вас наверняка есть одежда, которая осталась от повзрослевших детей, книги, игры, бытовые гаджеты, велосипеды, самокаты. Многие вещи мешают, занимают драгоценное место в квартире. Вы не только порадуете деток, но и подготовите пространство для обновок. А они обязательно будут!

Процветание и благополучие приходит к тем, кто старается помочь малышам, лишённым материнской ласки. Наши воспитанники станут врачами, учителями, художниками, смогут дарить добро всем окружающим. Каждый желающий в силах помочь детскому дому. Украина – родина щедрых и отзывчивых. А руководство отчитается за каждую гривну, которая поступит на счёт!