Каждый из нас знает, насколько важна поддержка семьи даже во взрослом возрасте. А что уж говорить о детстве – периоде, когда хочется чувствовать себя беззаботным, защищенным, обласканным родительской любовью и заботой. К сожалению, не всем доступно это ощущение: в детском доме живут детки, волею случая оказавшиеся без опеки родителей. Хотя весь персонал старается подарить своим воспитанникам максимум внимания и нежности, детский дом “Перлынка” нуждается в сторонней помощи. И каждый из нас в силах эту помощь оказать.

детский домОтдельно хочется поблагодарить христианский лагерь “Спасатели”, организовавшего деткам интересный и познавательный досуг. Днем для ребят организовывались всевозможные игры, творческие конкурсы, проводились интереснейшие библейские уроки, занятия по пению, а вечером воспитанники возвращались обратно в детский дом. Директор лагеря Овидийчук Л. и пастор Осипенко Л.В. проявили к каждому ребенку поистине христианскую любовь и милосердие, за что мы им очень и очень благодарны. Летний лагерь стал для наших воспитанников настоящим приключением – веселым, ярким, незабываемым. Таким, каким и должно быть лето.

детский дом детский дом

Помощь детям-сиротам – это очень благородное занятие, достойное настоящего христианина, да и просто хорошего человека. Ведь именно ваше участие может сделать маленького человечка счастливым. А, возможно, посетив “Перлынку”, вы захотите сделать следующий шаг и принять малыша в свою семью. И не стоит верить предрассудкам, что приемный ребенок никогда не сравнится с родным – поверьте, он подарит вам не меньше любви, чем собственное чадо. А, может, даже больше, ведь с раннего возраста эти детки мечтают обрести семью, маму и папу. Но даже если вы не готовы взять малыша под свое крыло, любая помощь детскому дому откликнется добром. Мы рады любому отклику, будь то материальная помощь или интересные мероприятия для детей: всевозможные мастер классы, спортивные игры, концерты и праздники.

Творить добро может каждый – и, поверьте, оно не останется неоплаченным. Жизнь порой непредсказуема и волнительна, но если вы подарите лучик света другому человеку, особенно ребенку, в душе у вас воцарится покой и радость. Ведь счастье становится гораздо ярче, если его делить с другими. Наша цель – вырастить своих воспитанников честными, порядочными, а, главное, счастливыми людьми. И мы уверены, что с вашей помощью у нас это получится.

детский дом Перлынка детский дом Перлынка